Cargando...
Membresia Freewall

AVISO DE PRIVACIDAD DE FABREDI SA DE CV, FREEWALL Y SUS EMPRESAS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, FABREDI, S.A. de C.V., FREEWALL y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante el “FREEWALL”), señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a FREEWALL., con domicilio en prolongación Juan Tinoco 135, colonia Merced Gómez, C.P. 01600, México Distrito Federal.


INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que FREEWALL obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:


1. Personalmente: Cuando usted acude a cualquiera de las sucursales y módulos de FREEWALL o a las oficinas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.


2. Directa:
Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.


3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.


Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Datos de identificación y contacto

b) Datos de cuentas bancarias y tarjetas de crédito


Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Características físicas

b) Características personales

c) Datos ideológicos

d) Datos de origen